足球直播360,足球现场直播

董晓宇在承德高新区、双滦区调研
2021-10-1409时27分 浏览次数:

强调:加快重点项目建设 加大企业帮扶力度

为实现全市经济高质量发展提供有力支撑

本网讯(记者武海波)10月13日,市委书记董晓宇在承德高新区、双滦区就重点项目建设和企业帮扶工作进行调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察承德重要讲话指示精神,按照省委省政府各项决策部署和要求,加快重点项目建设,加大企业帮扶力度,为实现全市经济高质量发展提供有力支撑。市委常委、市委秘书长傅海旺参加调研。

董晓宇先后来到承德热河克罗尼仪表有限公司、颈复康药业集团有限公司、承德苏垦银河连杆有限公司、双滦区物恋云仓小镇项目现场,认真听取企业负责人介绍,详细了解企业生产运营、项目建设等情况。

董晓宇指出,习近平总书记视察承德时发表的重要讲话重要指示,是做好各项工作的根本遵循。要牢记习近平总书记嘱托,完整、准确、全面贯彻新发展理念,切实做好重点项目建设、企业帮扶等工作,推动承德高质量发展,确保圆满完成全年经济社会发展主要目标任务。

董晓宇强调,要加大政策支持力度,各级各相关职能部门要在深入研究掌握上级政策的基础上,积极帮助企业争取专精特新“小巨人”企业、技改资金等方面的政策性支持。要着力解决实际困难,高度关注企业和项目建设在用地、用电、运输等方面的现实需求和突出问题,主动联系,积极协调,加快跑办,全力为企业发展和项目建设创造良好条件。要加强工作指导,帮助和引导企业紧跟市场需求,加强产品研发,降低生产成本,注重市场营销,不断提高企业效益、增强核心竞争力。

董晓宇强调,在企业发展和项目建设中,要践行生态环保理念,自觉遵守环保法律法规,优化生产工艺,提升节约集约用地水平,坚定不移走绿色可持续发展之路。

又讯当日,董晓宇还专程到承德护理职业学院,实地了解学校学科设置、招生、学生就业、软硬件设施建设等情况。他强调,要加强优势学科建设,突出办学特色,不断提高教学水平,打造学校核心竞争力。要强化经费保障,着力解决好制约发展的瓶颈性问题,促进学校教育教学提档升级,努力为社会培养足球直播360,足球现场直播优秀人才,为建设高质量发展的“生态强市、魅力承德”作出更大贡献。

市直有关部门、承德高新区、双滦区负责同志参加相关活动。