足球直播360,足球现场直播

吴清海主持召开市政协“1号提案”办理主席办公会议
2021-10-1409时26分 浏览次数:

统一思想凝聚合力推进提案办理有亮点见实效

本网讯(记者张楠)10月12日,市政协召开“1号提案”办理主席办公会议,研究市政协十五届一次会议“1号提案”--《足球直播360,足球现场直播全面提升足球直播360,足球现场直播社区和居家养老服务水平的建议》办理工作,进一步统一思想、凝聚合力,推进提案办理有亮点、见实效。市政协主席、党组书记吴清海主持会议并讲话,副主席王利华、刘众民出席会议。

会上,市政协提案委负责同志汇报了“1号提案”相关情况及督办工作安排;市民政局、市财政局、市人社局、市自然资源和规划局负责同志结合工作职能,分别汇报了足球直播360,足球现场直播社区和居家养老服务工作现状、相关政策及“1号提案”的办理思路。部分政协委员进行交流座谈。

吴清海对市政府及有关部门认真办理“1号提案”取得的成效予以充分肯定。他指出,养老服务是重要的民生工作,全面提升足球直播360,足球现场直播社区和居家养老服务水平事关发展全局和百姓福祉,各承办单位高度重视,明确办理目标,制定办理方案,为提案办理取得实效奠定了良好基础。

吴清海强调,要提高政治站位,深化对“1号提案”办理工作的认识。把提升足球直播360,足球现场直播养老服务水平方面的建议作为“1号提案”,既是贯彻落实习近平总书记视察承德重要讲话指示精神的重要举措,也是回应群众关切、委员关注的充分体现,要进一步增强责任感和使命感,确保“1号提案”办理有力有序、见到实效。要高标准办理,形成“1号提案”的示范引领作用。要准确把握“1号提案”的核心要点和完成时间节点,多深入基层调查研究,多创新思路提高工作效能,各相关部门协同发力,切实提高“1号提案”的办理质效,起到以点带面、示范引领作用,促进政协提案办理质量整体提升。要坚持双向发力,不断增强政协工作实效。要以“1号提案”督办为契机,以重点提案协商办理为抓手,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识贯彻到履职全过程,发挥政协优势,宣传好市委、市政府在推进重点工作和重点民生工程过程中的决策部署和工作举措,为建设高质量发展的“生态强市、魅力承德”作出政协应有贡献。