足球直播360,足球现场直播

承德市进一步加强重点项目安全监管工作
2021-10-1217时04分 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平总书记考察承德重要讲话指示精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,市安委办近日下发了《足球直播360,足球现场直播加强重点项目安全监管工作的通知》,就项目洽谈招商、落地实施过程中安全监管提出了明确具体的要求

在招商引资、上项目方面,要求严把安全“准入关”,加强安全风险评估和论证,从源头上防控重大安全风险,严禁引进淘汰落后工艺、产能和高风险项目,实行重大安全风险“一票否决”,确保项目“优育”。在安全许可手续方面,要求依法依规督促有关单位对建设项目履行安全设施“三同时”手续,从项目勘查、评价、设计、施工、开车、验收等各环节实施安全把关,坚决防止出现先天不足和“畸形”,确保项目“优生”。在项目安全监管方面,要求各县市区对辖区内所有在建项目进行全面摸排,逐一明确安全生产监管责任部门,包括牵头部门和配合部门,建立协调配合和监督检查机制,对项目立项、审批、建设、试运行、竣工验收实施全过程安全监管。项目牵头部门、配合部门抄报相应市级行业主管部门。在项目安全帮扶指导方面,要求市直各有关部门充分发挥政策、技术、管理等优势,对本行业领域内的在建项目加强安全生产帮扶指导,形成上下同心、政企同心、齐抓共管合力。同时,要求各级包联领导、包联部门在包联重点项目、重点企业过程中,及时协调解决安全生产重点难点问题,确保项目安全顺利推进,为企业高质量发展提供强力支持。