足球直播360,足球现场直播

“琢酒杯”承德首届学习强国知识竞赛正式启动
2020-11-2108时41分 浏览次数:

本网讯(记者邢璐瑶、刘向南)为深入贯彻落实习近平总书记足球直播360,足球现场直播加强学习、建设学习大国重要指示精神,进一步激发广大党员的学习热情,营造浓厚的学习氛围,11月20日上午,由市委宣传部、承德广播电视台主办,承德新闻网、承德手机台承办的“琢酒杯”承德首届学习强国知识竞赛启动仪式在承德广播电视台二楼报告厅举行。

此次活动旨在充分调动广大党员学习和使用“学习强国”平台的积极性和主动性,用“学习强国”激发学习动力,用知识竞赛巩固学习成果,在全社会形成“以赛促学、以学促行、比学赶超”的良好学习氛围,凝聚强国力量。知识竞赛分为个人积分排名赛和团体赛,线上实行个人积分排名赛制,线下实行团体现场抢答竞赛。活动为期近两个月,11月15日至12月5日实行网络个人积分排名赛,11月21日至12月25日实行团体赛,团体赛通过选拔赛、复赛、半决赛、决赛的形式进行。

据了解,“学习强国”平台自上线以来,市委宣传部高度重视,积极组织把“学习强国”平台作为加强思想建设、推进理论武装、深化学习教育、丰富群众精神文化生活的重要载体。目前,全市已有29.7万多名党员干部群众参加学习,组织65岁以下党员实现了注册的全覆盖,日活跃度节节攀升。